醉生梦死,爱在北极。

【Tyler/Jack】不可说三十题之二

原题在别人能看到的地方留下吻痕/咬痕,偏题且NC17未满_(:з」∠)_渣文笔

第一题年龄差备忘录里存着写成了泰勒/罗伊的平行世界,罗伊和杰克共享灵魂到底感觉太雷不敢发噗

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/7fd9d332gw1f7xvtcv6rnj20c81dlqdo.jpg


话说被删剧情里有一条,杰克霸气辞职之前两人的互动和之后回到家,边流鼻血边咳嗽然后小孩子邀功似的和泰勒说我辞职了!泰勒带着雷锋帽[? 说我要把搏击俱乐部带上一层,或者直接关掉。然后蹭蹭上了楼,撂下杰克。

巨萌!!虽然说不清为啥但巨萌!!可能是咳嗽和雷锋帽太可爱吧!!【。

_(:з」∠)_这CP我还要寂寞萌下去,在世青重新开播前吧【?


评论(11)
热度(22)

© 户下犬 | Powered by LOFTER